Ensalada de col rojo, nuez, feta y eneledo con salsa de granda y sumac

photo 1

Una ensalada invernal vibrante  y crujiente en la boca. Muy fácil de hacer! Mezclar todo y en la boca a disfrutar!

photo 2 copy

Yo no era muy fan del col! De hecho no me gustaba comerlo en una ensalada! Pero este col rojo, lo compré por su color increíble y pensé probarlo con esta salsa spectacular de granada y igual me animo a comerlo! Ya está! Ahora sí que soy fan!

IMG_7393

Todos los ingridientes de esta ensalada gritan sus sabores individualmente y va bien la mezcla de todos juntos.

photo 3

Ingridientes:

1 col

100 gr de queso feta en cubos

50 gr de nuez

50 gr de semillas de granada

Salsa:

2 cucharas de melaza de granada

4 cucharas de aceite de oliva

1 cucharada de sumac

½ cucharada de sal

photo 2

Cortamos el col lavado en laminas de 1 cm.

Para hacer la salsa, en un bol mezclamos la melaza de granada, aceite de oliva, sumac y sal.

Mezclamos laminas de col, nuez, feta, eneldo y la salsa. Servimos en un bol y ponemos unos trozos de nuez, queso feta, semillas de granada y hojas de eneldo.

A disfrutar!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s